www.4279.com www.4282.com www.4285.com

您的当前位置: 香港本港台直播 > 香港本港台直播 > 正文

致使于DJ对拍时跑拍

发布日期:2019-09-16 点击:

  Mixer 混音台,需有以下根基配备:两轨以上输出/入,以及从音量调理;输出,而且可操控端(cue)及其音量;一组麦克风输入。

  Monitor 喇叭。置放于DJ台两侧,用以避免因场地跨越17公尺回音而形成时间差,致使于DJ对拍时跑拍。

  有的DJ公用,利用时必需头歪正在一边才能夹住(只要一条线和一个)。 Cartridge 唱头及唱针。以DJ公用唱针为佳。

  一首歌起头播放点,凡是是某末节的第一拍,但也有人感觉第二拍较准,抓Cue点的目标是要接歌必需让两首歌速度一样,而舞曲的一般行进体例为4/4拍(即每个末节4拍,4分音符为一拍),当一首歌正在第4个4拍竣事另一末节出来时,将手上的Cue点同时。

  所以要接的两首歌速度要差不多,最好相差正在5~10拍间。顾名思义就是一分钟里歌曲拍子的总数,因为唱盘及可调速CD Player有必然及歌曲速度调太多声音会变得很及好笑严沉,

  Headphone 。沉低音要够强,且声音条理需清晰,免得因沉低音及高音混浊而形成时的时间差。罩最好能和手掌等大,便利取戴。

  操纵唱片反转的声响做的技巧,凡是正在Rap及Hip-Hop中,会大量被利用,其它音乐型式亦会视情况利用,但因scratch会你亲爱的唱片和唱针,所以虽然很炫,也不要;此外scratch常和crossder一路进行,例如唱片推出时crssder出来,拉回时crossder则回另一轨。

  PGM level(输出轨音量分贝灯)。当然还要有一组横向音衰节制滑杆(crossder)。最好能有音轨等化器(equalizer:EQ),以及内建结果器、取样机(sampler)。