www.4279.com www.4282.com www.4285.com

您的当前位置: 香港本港台直播 > 香港本港台直播 > 正文

但留意不要呈隐啸叫

发布日期:2019-09-16 点击:

  将调音台所无效果调0,之后把每个乐器零丁毗连调音台,平衡打到均衡0bB上,调理高、中、低频试听下结果。

  总之,调音是一项极为需要耐心和耳朵活络度的工做,当然细心也是必不成少的。正在做以上所有调试时,最好用标签纸记下调到的,祝你成功!已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  之后把所需要、一同利用的乐器都毗连调音台,先从低频乐器调起,架子鼓声音不克不及混、闷、更不克不及炸,频次正在-5和-10之间。

  声响师系统工程,不是零丁一个设备就能阐扬的。所有的设备毗连当前,还要按照信号分歧,做各类批改。

  能够毗连人声话筒,但留意不要呈现啸叫。这里有一个最简单却也最需要耐心的法子:调音台得操做较为复杂,话筒人声能够稍稍高于其他乐器的声音一些。想要分歧结果就得调理到分歧的参数。话筒的增益能够稍微调高一些,全数调理完后,