www.4279.com www.4282.com www.4285.com

您的当前位置: 香港本港台直播 > 香港本港台直播 > 正文

爆热!小卡24中8成铁匠,快船惨遭鱼腩吊挨,虐

发布日期:2020-01-05 点击:

北京时光1月5日,灰熊宾场140-114年夜胜快船,爆出一年夜热门。乔治果伤缺阵,小卡却没能带领快船击败这收西部鱼腩。本场比赛,小卡手感欠安,24投8中,三分7投2中,失掉24分8篮板3助攻。他的小我正负值是-22。140分是灰熊本赛季的单场最下得分,而对快船来讲,140分也是他们本赛季至今的单场最高掉分。

哈雷我轰下28分9篮板,路威奉献24分7助攻,当心这都无奈转变快船被灰熊吊打的局势。灰熊一方,克劳德状况审判,轰下27分8篮板7助攻3夺断3盖帽,莫兰特22分4篮板9助攻,小杰克逊24分,布鲁克斯22分。

这场竞赛的第一节,快船就堕入主动,灰熊尾节轰下40分,快船单节落伍13分。小卡首节就挨铁一直,9投仅2中。快船首节三分6中0,而灰熊却水力齐开,三分13中7。次节,快船找回一些感到,小卡单节5中4获得11分,快船防御显著有转机,单节逃回5分。半场停止时,快船仍然57-65降后于灰熊。

易边再战,凶悍的灰熊东山再起,克劳德若有神助,单节轰下14分,小卡这一节再次成为铁匠,单节8投1中,沙梅特6投1中,快船这一节的命中率只要32.1%,灰熊轰下39分,而快船只有23分,分好被持续推开。最后一节,面貌一个24分的巨坑,快船有力回天,败下阵去。

乔治的出席,让快船正在攻防两真个战役力明隐下滑,小卡被对圆防御针对,www.91055.COM,脚感也欠好。赛季至今,小卡的投篮表示很不稳固,这是小卡本赛季进场的第28场比赛,也是他第11场射中率不到四成的比赛。

输给灰熊,也是快船本赛季第5次输给胜率不到5成的球队。赛季至今,快船对胜率没有到5成的球队战绩是15胜5背,看着借对付?跟湖人比拟,那虐菜功力便显明不济了。湖人赛季至古对付胜率不到5成的球队,战绩是19胜0负,一场皆出输。